标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

8月20日 塔萨尼第五期艺术涂装工艺培训班圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-25  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:12
核心提示:中华建材网讯:8月20日,TASSANI塔萨尼凹凸空间艺涂学院第五期艺术涂装工艺培训班在顺德职业技术学院圆满落幕。自江西、江苏、浙

中华建材网讯:8月20日,TASSANI塔萨尼凹凸空间艺涂学院第五期艺术涂装工艺培训班在顺德职业技术学院圆满落幕。自江西、江苏、浙江、东北、广西、广东、重庆等地的70多位学员进行了为期三天两夜的培训。

TASSANI塔萨尼艺术涂装工艺培训现场

TASSANI塔萨尼艺术涂装工艺培训现场

TASSANI塔萨尼中国执行总裁刘芳女士会上作了站在2016年看艺术涂料演讲。她通过实地走访市场,以及大量的操作案例,全方位阐述了艺术涂料相关知识,其中包括艺术涂料的全新释义、走出对艺术涂料理解的误区、艺术涂料经营必备基本功、艺术涂料市场潜力及应用领域等内容。

此外,刘芳女士于18日晚上还就高端艺术涂料终端营销及管理法宝进行演讲。她从高端艺术涂料终端店面销售以及团队管理、高端艺术涂料优秀店面展播、高端艺术涂料实景工地运用及视觉传递三大方面主题与学员进行了分享。

随后,TASSANI塔萨尼中国销售经理黄莉、陈丽娟分别就TASSANI塔萨尼及GIOVANNI乔瓦尼品牌、艺术涂料风格进行了讲解;技术应用部主管刘支坤就高端艺术涂料施工细节进行了阐述。

19日上午,TASSANI塔萨尼凹凸空间艺涂学院特别邀请了仲恺农业工程学院何香凝艺术设计学院视觉传达系主任、中国兵器第五研究所设计顾问、知名设计师熊强就室内空间的色彩搭配主题进行了授课。

熊强老师结合室内空间设计,围绕了解室内色彩的基本原理及常识、色彩心理与空间调整、配色方法及考虑的因素三大板块内容,并通过大量的空间装修案例向学员进行了详细阐述。

培训期间,TASSANI塔萨尼中国CEO项兴浩先生亲自为学员授课。他通过自己二十多年所积累的艺术绘画经验,结合艺术涂料及涂装工艺,向学员分享了艺术涂装施工手法、色彩搭配等知识。

学员动手实践操作

学员动手实践操作

在三天两晚时间里,全体学员分批进行了多种艺术涂料产品系列涂装工艺实操训练,其中包括帕瓦蒂尼、西西里金、威尼贝斯、佛罗伦萨四大系列,以及鳄鱼皮、树皮纹等特殊工艺进行了实操;此外,学员还对儿童房、客厅进行了色彩搭配实践。

实操培训结束后,十多位学员纷纷就所学知识以及对艺术涂料发展阐述了各自的观点;随后,TASSANI塔萨尼中国CEO项兴浩先生、执行总裁刘芳女士等分别向学员颁发了结业证书。

培训班通过理论+实操+跨界的培训形式,内容全面、系统的基础学习,使学员深入地了解艺术涂料的发展现状及将来发展的动向,以及了解了艺术涂料涂装工艺,对全面推广艺术涂料将产生积极影响。

TASSANI塔萨尼第五期艺术涂装工艺培训班学员合影

TASSANI塔萨尼第五期艺术涂装工艺培训班学员合影

 
关键词: 涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论