标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

福人地板“决胜1210”感恩共享聚惠团购会圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-14  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:275
核心提示:中华建材网讯:2016年12月10日,福人地板“决胜1210”感恩共享聚惠团购活动完美落幕!在这特殊的日子里,福人地板为家装用户们献

中华建材网讯:2016年12月10日,福人地板“决胜1210”感恩共享聚惠团购活动完美落幕!在这特殊的日子里,福人地板为家装用户们献上一场地板的饕餮盛宴,高品质多款式的地板品类,比平常市面更加优惠的价格,贴心周到的服务,大大提高了消费者的采购热情。福建电视台经济频道《完全家装》栏目、福建电视台《与法同行》对本次活动全程报道。

中林福人销售总监石开洪先生接受完全家装采访

此次“决胜1210感恩共享聚惠团购”见证了福人地板在消费者心中的品牌认知度,强化地板、实木地板展厅挤满了询问与选购的消费者,下单预付定金的消费者更是将收银处围得水泄不通,争相下单,场面甚是火爆。

上下展厅挤满消费者

上下展厅挤满消费者

收银处围得水泄不通

收银处围得水泄不通

为更好的感谢消费者长期以来的支持和厚爱,在此次的团购活动上,福人地板设置了多个送礼环节,抽奖、砸金蛋轮番上演,掀起了一次又一次的高潮。值得一提的是,奖品不仅包含了冰箱、电视机、微波炉等家电大奖,砸金蛋更有现金999元大奖,如此大手笔的好礼,也足以见得福人地板对于此次活动的诚意。

这不仅是一次地板的团购会,也是一次属于消费者的观光会。此次福人地板重磅推出新品----“福人·科力士实木地板”,科力士展区不仅有来自赤道的金丝地板,更有美女展示科力士新品,高颜值与进口地板堪称绝配。

福人·科力士实木地板展区

福人地板“决胜1210”感恩共享聚惠团购会圆满落幕!

1210福人地板工厂团购会在所有到场消费者的一片满意欢笑声中落下了帷幕,福人地板此次打破行业涨价规则,直击产品成本底线的活动得到了到场消费者的一致认可。肩负消费者的信赖,承载伟大的社会责任,福人地板必将以更加强劲的姿态,为消费者提供更多优质的产品,为行业树立更形象的标杆。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论