标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

翔起2017 欧铂尼木门全国经销商营销峰会完满收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-22  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:901
核心提示:中华建材网讯:2017年2月21日,“翔起2017,标定新方位·再起新征程”——2017年欧铂尼整体木门经销商营销峰会于佛山金太阳酒店

中华建材网讯:2017年2月21日,“翔起2017,标定新方位·再起新征程”——2017年欧铂尼整体木门经销商营销峰会于佛山金太阳酒店隆重召开。来自全国各地经销商精英们齐聚一堂,共商2017年欧铂尼木门发展大计!

欧铂尼木门全国经销商营销峰会现场—座无虚席

欧铂尼木门全国经销商营销峰会现场—座无虚席

过去一年,欧铂尼木门产销两面开花,斩获销售业绩增长60%以上的佳绩,成功实现了“跃”3年计划,可谓硕果累累!在营销峰会上,全国工商联家具装饰业商会执行会长、欧派家居集团董事长姚良松先生和制造总裁谭钦兴先生、欧铂尼木门公司总经理张俊涛先生等集团领导先后发表重要讲话。

欧派家居集团董事长姚良松先生

跨越百亿,初望巅峰!作为中国家居业的“百亿航母俱乐部”领跑企业——欧派家居集团掌舵人,姚董慧眼识势,以独特睿智的视角为欧铂尼木门翔起2017“新征程”标定“新方位”。欧铂尼产能市场化,以信息化武器打造核心竞争力,欧铂尼品牌战略精准部署等攻击点,为经销商攻城拔寨提供“欧派密码”。姚董还在会中强调了“树根理论”,要求加强对代理商“树根”体系的培育,并分享了宝贵的终端经营经验,鼓舞经销商家人们抓紧时机,以“同出欧派,同样品质”为旗帜,拉动周边资源,迅速壮大自己,打好木门行业“山头争夺战”,将“欧铂尼”打造成木门行业的领航企业!

制造总裁谭钦兴先生

高举信息化武器,布局五大生产基地!制造总裁谭钦兴先生则充分肯定和赞扬2016年木门制造线在提升产能和质量上的卓越表现。同时,谭总表示2017年木门制造线将在信息化建设方面加大投入力度,用信息化来武装自己,打造技术水平行业领先的企业。另外无锡、清远基地的陆续动工,标志着欧铂尼全国产地战略性布局基础已经打好,并且产能设置高于销售目标10%-20%,为未来欧铂尼翔起发展做好了充足的粮草准备!

欧铂尼木门总经理张俊涛先生

雄关漫道,睿智前行!欧铂尼木门总经理张俊涛先生在会议致辞中,系统总结了2016年营销线和制造线的工作成果,并对2017年的营销工作脉络作出了详尽的规划。张总提出两大基础、四大业绩增长点、五大支撑等一揽子计划,优化内外营销体系,同时寻求多元化销售平台,进一步拓展和深掘市场,为实现“翔起2017”的销售任务做了精准的部署!深广的智慧,明确的方向和规划,相信在张总的带领下,欧铂尼木门必然会攀上更高的山峰!

随后,木门制造副总经理宋凤春先生、木门经销部总监王兆科先生、木门拓展部经理池建成先生先后分别对2017年的木门制造、营销政策推进、工程业务销售作了系统规划。此外,两大经销部的分区会议也为2017年的营销工作打下了坚固的基础,三维家、造易软件的演示,更为与会代表带来一场惊艳的科技盛宴。

欧铂尼木门制造副总经理宋凤春先生

会议的最后还举行了激动人心的颁奖环节,表彰在2016年为欧铂尼木门的发展攻城拔寨,建立标榜战绩的商场代表。他们是欧铂尼木门发展的壮硕“树根”,是欧铂尼木门发展的中流砥柱!

姚董为全国总业绩冠军颁奖

姚董曾说,只要翅膀够硬,那么天高任鸟飞!

2017年是欧铂尼木门“翔”新3年计划起始年,欧铂尼木门站在了更新、更高的起点!再起新征程,弘扬欧铂尼人拼搏进取精神,紧跟集团战略步伐,武装最先进的信息化装备,不断自我壮大,欧铂尼木门必定可以展翅高飞,在更广阔的天空翱翔!

姚董与获奖商场代表合影

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论