标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

奥盟吊顶营销总监欧总:全屋整装将成为未来的主流市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-08  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:607
核心提示:嘉兴是集成吊顶产业的发源地,经过十余年的发展,聚集了全国90%左右的集成吊顶企业。近几年,集成吊顶行业发展日益兴盛,并呈现

嘉兴是集成吊顶产业的发源地,经过十余年的发展,聚集了全国90%左右的集成吊顶企业。近几年,集成吊顶行业发展日益兴盛,并呈现由单一品类向全屋整装扩张的趋势。此次,中华吊顶网一行走入嘉兴海盐,与奥盟吊顶营销总监欧总探讨行业最新趋势,探听行业一线最真实的声音。

【记者】网友,大家好,我们现在是在奥盟公司,对奥盟的总经理欧总进行专访。欧总,您好。

【奥盟欧总】您好。

【记者】欧总,奥盟在行业也是有一定的影响力了,也获得了行业的很多荣誉。那么您能不能介绍一下我们奥盟的品牌定位以及产品优势呢?

【奥盟欧总】嘉兴奥盟电器有限公司已经发展有十年了,从一个铁皮起家,从事吊顶这一行业,我们有独到的产品创意。我们的产品优势是:第一,我们开拓了三维吊顶前端产品的研发。其二,我们将中间的电器、照明、取暖和排气的方式合而为一,统一了这个行业,形成了集成吊顶。我们集成吊顶的品种和市场认可度都比较高,到目前为止,我们全国一百多家经销商都一直跟随着公司的经营理念在开拓客户,为客户服务。

奥盟吊顶营销总监欧总

奥盟吊顶营销总监欧总接受中华吊顶网采访

奥盟吊顶营销总监欧总与中华吊顶网记者合影

奥盟吊顶营销总监欧总与中华吊顶网记者合影

【记者】好的,奥盟在招商引商这一块还是比较有心得的,您能不能给我们介绍一下呢?

【奥盟欧总】奥盟面向全国的代理商招商,本着真正为代理商开拓市场,为代理商服务,为代理商负责任,在代理商这方面我们更注重的是经营理念和后期的市场服务。

【记者】全屋整装现在是行业内公认的发展趋势,您能不能谈一下关于这一个趋势的看法呢?

【奥盟欧总】全屋整装作为现代社会的一种家装,是未来的一种趋势。现在生活节奏变化这么快,且更注重健康环保,全屋整装以后会作为一种主流被很多消费者接受。现在很多公司在这个领域不专业,所以需要专业的全屋整装公司来介入,来开拓这个市场,这将会是未来一个真正的主流市场。

【记者】谢谢欧总,也祝愿奥盟发展得越来越好。

【奥盟欧总】谢谢。

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论