标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

韩京姬:奔跑吧清洁季!全屋除螨更放心

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:310
核心提示:【中国建材网】当我们的生活条件不断改善时,对于家居舒适度与清洁度的要求提高时,越来越多的消费者主动接受并选择使用家庭除螨仪。而同时,网络上销售的除螨仪种类也越来越多,消费者在选购时,选择哪个品牌、哪个类型的除螨仪成了受关注的话题。今天,我们

【中国建材网】当我们的生活条件不断改善时,对于家居舒适度与清洁度的要求提高时,越来越多的消费者主动接受并选择使用家庭除螨仪。而同时,网络上销售的除螨仪种类也越来越多,消费者在选购时,选择哪个品牌、哪个类型的除螨仪成了受关注的话题。今天,我们就来看看韩京姬手持家用除螨仪VFC-3600这款产品的性能表现吧。
  应用高温陶瓷除螨专利技术,克服传统除螨弊端
  韩京姬VFC-3600家用除螨仪采用高温陶瓷除螨专利技术,120度高温杀菌除螨,仅需1秒,除螨率高达97%,功能更强大,使用寿命更长,更加安全可靠。
  1、专利高温陶瓷高效除螨杀菌
  陶瓷加热面板,令人惊讶的强大功能,仅需1秒除螨率高达97%,杀菌率高达99.9%!然而市面上所使用的紫外线除螨仪,对人体存在极大的伤害,再使用除螨的同时也正在伤害着自己,权威机构实验证明紫外线照射每秒除螨率不足10%,同时达到97%除螨率需持续照射30分钟以上。韩京姬拒绝使用对人体存在危害的紫外线,韩京姬科学采用高温环保科技来提升人们的生活品质!
  2、双重过滤系统,二次净化高效除螨
  排风口使用高性能进口医药级HEPA过滤,有效拦截气流中的螨虫、超细粉尘末、细菌等,能更好的保护家人和宝宝的健康。

中国建材网

彻底解决中国家居螨虫困扰
  韩京姬VFC-3600专门针对中国家居环境定制,彻底解决中国家居螨虫困扰;专利高温陶瓷技术主动杀菌除螨;8000次/分钟极限高频拍打,360度无死角;500W超强吸力强力除螨;双重过滤系统,使用进口医药级HEPA过滤,高性能除螨;可清洗式大容量尘桶;进口高品质ABS原料,无色无味不伤衣物寝具。韩京姬研发人员称,VFC-3600全效除螨技术是很多除螨仪产品所无法企及的,目前这款产品是最适合中国家庭使用。  

中国建材网

关于此次韩京姬VFC-3600奔跑吧清洁季活动,韩京姬电商总监说,此次活动正逢天猫韩京姬十年感恩大促,商家让利大,活动力度和价格空前绝后!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅