标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

尚磁卫浴陈勇浩:参展凸显时尚简约之风

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:556
核心提示:【中国建材网】7月8日至11日,第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称广州建博会)在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆上演建材年中盛典。卫浴、整体厨房、整体家居、衣柜、装饰五金、门窗、天花、吊顶、自动门及门控五金、室内装饰、地板、装饰玻璃、墙纸等品类的几千家建材企业参展,展出面积达到创纪录的32万平方米,盘踞国内乃至亚洲同类型展会规模之最,不愧为亚洲建材第一展。本届建博会,卫浴洁具品牌主要集中在A区7.1馆和8.1馆。来自潮州的都龙卫浴、安彼卫浴、欧美尔卫浴、梦佳卫浴、尚磁卫浴和牧野卫浴

【中国建材网】7月8日至11日,第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称广州建博会)在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆上演建材年中盛典。卫浴、整体厨房、整体家居、衣柜、装饰五金、门窗、天花、吊顶、自动门及门控五金、室内装饰、地板、装饰玻璃、墙纸等品类的几千家建材企业参展,展出面积达到创纪录的32万平方米,盘踞国内乃至亚洲同类型展会规模之最,不愧为亚洲建材第一展。

本届建博会,卫浴洁具品牌主要集中在A区7.1馆和8.1馆。来自潮州的都龙卫浴、安彼卫浴、欧美尔卫浴、梦佳卫浴、尚磁卫浴和牧野卫浴等十多家潮州卫浴抱团参展,成为卫浴展馆一道独特风景。尚磁卫浴以全新的形象亮相本届建博会,中洁网记者采访了尚磁卫浴销售经理陈勇浩。

中国建材网

尚磁卫浴销售经理陈勇浩

中洁网:尚磁卫浴今年以全新的形象出击广州建博会,请首先谈谈尚磁卫浴的品牌理念?

陈勇浩:尚磁的品牌名称包含时尚感和品质感。今年,公司内部进行了整体的改革,在尚磁卫浴的品牌名称与品牌LOGO相匹配之后,将整个尚磁的形象简单化,突出尚磁简约时尚的风格。像今年展出的新款产品,相比之前,产品设计越来越简约。

尚磁卫浴的品牌理念就是时尚、性价比高。我们在品质上严格控制,比如公司引进三十多万一台的高端封边机,确保浴室柜产品的贴皮封边品质。尚磁产品在定价上非常实惠,经过内部改革,尚磁的终端服务也逐步完善起来。相信我们把基础做好了,尚磁的性价比优势也会凸显出来。

中洁网:参展今年广州建博会期望达到什么样的参展效果?

陈勇浩:参展广州建博会是配合政府来宣传自己的企业。改革后的尚磁以全新的面貌呈现在广州建博会,展示尚磁时尚简约的品牌风格。在展馆的设计上,除了突出产品特点外,还给予观展者舒适的空间感。来尚磁参观的经销商、潜在客户等都是比较认同我们的展馆布局,视觉和空间感觉都非常好。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论