标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

固克涂料荣膺中国地产采购“金伙伴”奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:457
核心提示:【中国建材网】近日,CIHAF2011第二届中国房地产采购金伙伴奖颁奖典礼暨品牌地产采购白皮书在第十一届中国住交会上隆重发布,2011年中国房地产500强建材采购首选品牌得主固克漆再获殊荣,成为唯一成为中国房地产工程采购联盟的工程采购金伙伴

【中国建材网】近日,CIHAF2011第二届中国房地产采购金伙伴奖颁奖典礼暨品牌地产采购白皮书在第十一届中国住交会上隆重发布,2011年中国房地产500强建材采购首选品牌得主固克漆再获殊荣,成为唯一成为中国房地产工程采购联盟的工程采购金伙伴的涂料品牌,再次成为行业焦点,为涂料行业增光添彩。
  
  荣誉源于实力。据颁奖典礼上发布的品牌地产采购白皮书所指,知名房产商对于建材供应商的采购选择非常严格,品牌、品质、服务是关键。作为享有工程涂料&保温专家盛誉的固克漆,固克多年来恪守高品质高标准,精益求精,追求卓越,不断创新超越,打造出了自身的实力口碑,相继与万科、恒大、国贸、建发等众多知名房产商建立建略合作伙伴关系。在彼此长期合作中,固克诚信、双赢的合作理念和客户至上的完善服务受到了新老合作伙伴的信赖与推崇。因而获此荣誉可谓名至实归、众望所归。
  
  涂料作为建筑的外衣,直接影响到建筑的品质,因此地产商尤为重视涂料的品牌与服务质量。固克漆一直以敏锐捕抓市场信息、创新营销手段著称于行业。于2008年率先创建与地产商建立战略合作伙伴关系的新式营销模式。原有的地产商一个项目一次招标的模式,既浪费了人力,也因为各项目由不同的品牌及其代理商承接,开发商对其缺乏了解,加上各品牌代理商针对的是各个项目,更多是追逐项目的利润,而相对忽视品牌的维护与后期的服务,所以始终难以进行十分密切的合作。固克漆凭借自身良好的品牌、优越的产品质量及优异的服务,率先开展与品牌地产商战略合作,双方互惠互利,合作共赢。地产商获得了高性价比的服务,固克漆也借此获得更大的销售,进一步做大做强。当前地产行业遇到寒冬,固克漆将与合作伙伴进行更加紧密的合作,向其提供最优质的、最优惠的建筑涂饰。而与供应商抱团过冬是越来越多地产商的选择,固克漆将与更多的地产商建立战略合作伙伴关系。
  
  荣膺2011年第二届中国房地产采购金伙伴奖,是固克漆长期以来地产战略合作策略的一大成果,更是企业十年来精心耕耘、快速发展的实力见证和肯定,在众多实力显赫的合作伙伴们的联手下,固克漆必将努力再创新高,矢志成为中国工程涂料第一品牌!

 
关键词: 固克涂料 金伙伴奖
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅