标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

日本精工开发出高密封性中心轴承

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:378
核心提示:【中国建材网】NSK总裁兼CEO大冢纪男(NorioOtsuka)日前表示已开发出一种中心轴承,能够在极恶劣的环境下保持高密封性。    NSK预期从新兴市场向全球拓展这种高密封性中心轴承,到2016年这种轴承的销售额将达到40亿日元(5,

【中国建材网】NSK总裁兼CEO大冢纪男(NorioOtsuka)日前表示已开发出一种中心轴承,能够在极恶劣的环境下保持高密封性。
  
  NSK预期从新兴市场向全球拓展这种高密封性中心轴承,到2016年这种轴承的销售额将达到40亿日元(5,040万美元)。NSK一直尝试以中心轴承打开国际市场,尤其是新兴市场。
  
  目前俄罗斯市场的汽车需要更高水平的防水式中心轴承,同时其他新兴市场降低汽车二氧化碳排放量指标,要求汽车减少中心轴承的摩擦和提高轴承密封性,因此NSK开发出防水式高密封性中心轴承。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅