标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

2017十大灯具品牌,照明品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:743
核心提示:灯具成了人们家居生活中必备的品。在幽静的晚上自然是少不了用灯具来照明。人们在购买灯具时大部分都是以品牌来的筛选。

  灯具成了人们家居生活中必备的品。在幽静的晚上自然是少不了用灯具来照明。人们在购买灯具时大部分都是以品牌来的筛选。下面小编就给大家整理了一下2017十大灯具品牌,和鉴别灯具的方法。

2017十大灯具品牌,照明品牌

  欧普照明OPPLE品牌

  opple欧普照明是一家规模十分大的公司,生产的产品主要是灯具之类的家具用品,旗下的照明LED智能吸顶灯凭借人性化的设计和智能优势赢得了群众的好评,也因此具有不错的销量。它简约美观、定时的功能可以防止耗电浪费,并且自动调节光亮也很节能省电,可以说是一款不错的产品。和另一个品牌雷氏比较,两者各有特点,主要还是看消费者的喜好。

  雷士NVC品牌

  雷士照明成立于1998年,并于2010年在香港上市。公司主要生产节能灯,经营范围包括LED室内照明、商业照明、光源电器和家居领域等。灯非常不错,外观很大气,安装也很方便,价格也很实惠。

  飞利浦照明品牌

  飞利浦照明灯具是国际知名品牌,质量很好。飞利浦是世界上最大的电子公司之一。 飞利浦照明在其良好的品牌形象的引导下,旗下的各种产品都是一日一个台阶,销售也是不断的提高,飞利浦倡导的是”没有最好,只有更好“,不断的做出更新换代满足不同人群对灯具的需要。飞利浦价格不贵。

  Panasonic松下品牌

  松下照明从市场需求调查、功能开发、灯具设计、到商品生产、工序管理,再到给设计者的提案,强大的综合能力,确保了松下照明产品的高品质和高信誉度。

  网友对松下照明的评价

  网友1:松下电器当然不错了!问题是价格也很高呀.!你可以买国内的名牌,质量也不错,性价比高。

  网友2:应该是行业内最好之一,价格较贵,用的时间和使用效果也是很值得称赞的。

  网友3:其实现在品牌的灯质量与材质相差不大,主要还是看外观,凭个人喜好吧。

  网友4:松下照明是十大品牌之一,有较好的市场,信誉度及各方面的服务,是值得选购的。建议可以到照明品牌店去看下。

  网友5:松下灯具比普通品牌会贵一点!

  佛山照明FSL品牌

  佛山照明的灯,质量也是可以的。佛山电器照明股份有限公司,始于1958年,广东省名牌产品,上市公司,高新技术企业,全国电光源行业大型骨干企业,主打民用灯/机动车灯/气体放电灯系列产品。

  TCL照明品牌

  TCL照明电器有限公司,TCL集团旗下照明品牌,拥有传统照明和LED照明两大产品群,LED照明、集成吊顶领域产品与服务一体化最佳解决方案提供商。

  华艺HY品牌

  中山市华艺灯饰照明股份有限公司,创于1986年,业界享誉盛名的综合性灯饰品牌,以照明灯饰为主业,集物业/投资/贸易于一体的现代化企业集团。

  奥朵AOZZO品牌

  奥朵(上海)电子科技有限公司,互联网照明界的王者!借助电子商务急速发展的势头,一直保持高速成长,奥朵连续四年增长率均超过280%,年销售过4亿。

  美的照明品牌

  美的照明电气以先进的管理模式、品牌优势和高素质人才的人才团队打造核心竞争优势,迅速占领市场。拥有一支200多人的高素质、经验丰富的研发技术团队,其中来自国内外的高级专家10余人。美的照明电气所有管理人员硕士以上学历占2%,本科以上学历占85%,大专以上(含硕士、本科)学历占全体员工的96%。产品主要包括家居照明、商业照明、办公照明、户外照明、LED、开关插座、电源转换器、低压电气、照明电器等。

  三雄·极光品牌

  致力于研制、推广高品质绿色节能照明产品,为客户提供全方位的照明解决方案和服务的综合型企业。三雄·极光拥有健全的销售网络和服务体系。在中国50多个大中城市设立了常驻办事机构,开设专卖店3000多家,销售服务网点遍布各城镇。同时,积极开展新兴的电商业务。在产品选型、照明设计、技术咨询、安装维护、售后理赔等方面,客户都能享受到专业的服务。

2017十大灯具品牌,照明品牌

  灯具的鉴别方法

  市场上的灯具产品也是有假货存在的,劣质的灯具产品在使用过程中不仅对人眼视力的损伤害比较大,而且劣质的灯具产品在使用过程中还存大危险因素,若其质量不过关,出现炸裂等情况是非常危险的。作为消费者需要从哪些方面着手考虑灯具产品质量的好坏呢?

  1、材质方面一般的白炽灯的灯泡口都是白铁的容易生锈,质量较好的灯具一般是用的铝合金的,不易生锈。

  2、灯丝方面好一点的灯具,都是双钨丝,差的灯具一般采用单钨丝。

  3、亮度方面对于灯管,如果好灯管因为是机器一次性涂粉,通电后亮度是均匀的,而差的事人工涂粉,亮度不均匀。

  4、价格方面在购买灯具时不要只图个便宜,因为质量和价格肯定是成正比的。

  5、认证方面要看其有无3C认证资格,并对其内容进行审核。

  6、新旧方面新颖的产品未必技术成熟,购买时不要只选最新出的,而忽略老型号的产品。

  以上是对灯具的有关介绍,希望能帮助到你。更多有关装修方面的知识,欢迎访问建材网装修网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅