标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

安装桑拿板吊顶是否需要 吊顶优缺点全面解析

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:670
核心提示:吊顶在现在装修中主要起到了两种主要用途,第一安装吊顶可以增加房间的立体感和美观效果,让本来四四方方的房顶变得格外有情调。第二个主要通途则是可以成功并且完美的遮挡水电网线路,并且家里安装中央空调的朋友也可通过吊顶来让出风口变得更加美观。当前吊顶材料有很多种类和风格,一般家用的吊顶有用铝扣板的和矿棉板的,也有用硅酸钙和石膏板的,其中最近几年又流行起了桑拿板吊顶。

  吊顶在现在装修中主要起到了两种主要用途,第一安装吊顶可以增加房间的立体感和美观效果,让本来四四方方的房顶变得格外有情调。第二个主要通途则是可以成功并且完美的遮挡水电网线路,并且家里安装中央空调的朋友也可通过吊顶来让出风口变得更加美观。当前吊顶材料有很多种类和风格,一般家用的吊顶有用铝扣板的和矿棉板的,也有用硅酸钙和石膏板的,其中最近几年又流行起了桑拿板吊顶。

  

  桑拿板吊顶的样子就和我们平日里去洗浴中心的桑拿房的一样,都是采用的高温脱脂木材,这款木材防潮不易变形,并且比起上述提到的石膏板跟矿棉板之类的吊顶安装要方便的多,不同价格的桑拿板由不同的木材组成,用的比较多有好看的杉木板,防虫的樟松板和白松木板跟铁杉等。也因为桑拿板的防水防潮特点,可以在我们装修中给卫生间和阳台上都装成这款吊顶,有飘窗的房间也可以用桑拿板装饰飘窗边框。

  另外桑拿板除了可以当吊顶使用之外,还可以当护墙板使用,不过用桑拿板如果做了护墙板就要注意整体的布局装修风格了。因为桑拿板是木材原料,所以你不能用了桑拿板吊顶和护墙板在室内又采用现代欧式简约风格,多数情况下,最好可以把房间装修成田园风和日式小清新风格。现在的话,大家有没有对桑拿板感兴趣了呢?

 
关键词: 装修精选
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅