标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

新中式吊灯选购技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:433
核心提示:灯具,不只是照明作用,其实在我们生活中扮演着重要的角色,为家居增添不一样的氛围。新中式吊灯是大家比较喜爱的一种,不管是从实用性还是美观度,都是不错的。在众多的新中式吊灯中,如何挑选一款适合的灯具呢?请看下文介绍吧。

  灯具,不只是照明作用,其实在我们生活中扮演着重要的角色,为家居增添不一样的氛围。新中式吊灯是大家比较喜爱的一种,不管是从实用性还是美观度,都是不错的。在众多的新中式吊灯中,如何挑选一款适合的灯具呢?请看下文介绍吧。

  

  新中式灯具的挑选技巧之一:选择正规的进货渠道

  挑选一盏合适的新中式灯具的第一点,就是要注重品牌、质量及服务,并且要具备齐全的质量保证书。正规渠道购入的灯具,一般在质量和售后服务上都有一定的保障,不会出现什么大问题,一旦出现问题也可以及时妥善解决。

  

  新中式灯具的挑选技巧之二:注意尺寸和规格

  灯具作为家装风格中的点睛之笔,就是要与整体的居家面积等有一定的比例。像一些大一些的会客厅,重要是以混合布灯为主,显得豪华精致;像门厅、走廊的灯具需要选择小型一些的,不喧宾夺主。

  

  新中式灯具的挑选技巧之三:结合自身的生活特点

  每个消费者都有自己的需求及生活特点,对于相关的照明要求和用途可以加入个人的习性。既保障了灯具本身的实用性,更体现自己的兴趣爱好。

  

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅