标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 仪器仪表 » 流量仪表 »

供应辽仪集团高品质楔形流量计

点击图片查看原图
品牌: 辽仪集团
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 辽阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-17 01:55
浏览次数: 552
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

楔形流量计最广泛地被应用于单相流条件下的液体,气体和水蒸汽流量的测量,控制和调节。因它具有结构简单,维护方便,使用可靠,价格低廉,准确度高等优点。

由于楔形孔板结构独特,可用于粘滞性液体的流量测量,粘度可高达500mpa.s,如燃油,渣油,重油等。使用于含悬颗粒的液固混合物,如浆状流体,污水等流量测量。雷诺数使用范围突广,使用于极低的雷诺数(ReD=300),而雷诺数上限可达到10 以上。楔形流量传感器无沉积,可堵塞,适用范围广,除应用于一般气体,液体,蒸汽外,特别适用于高粘度,结晶混合液,脏污的液体及高含尘气体的流量测量。长期运行精度高,稳定性好。楔型流量传感器结构简单,可靠,无可移动部件与易损部件。使用寿命长。(如介质含磨损杂物楔块可特殊处理)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅