标王 热搜:
 

供应LED磁敏双色光柱磁翻板液位计

点击图片查看原图
品牌: 辽阳瑞鑫
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 辽阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-19 05:34
浏览次数: 296
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

UHZ-GZ系列磁敏LED双色光柱液位计 UHZ磁翻板液位计最新价格

UHZ-GZ系列LED双色光柱液位计是本公司最新研发的新产品,由于采用LED发光器件,具有亮度高,红绿双色显示,可视距离远,显示范围更大等优点。由于采用LED主动发光,更便于夜间槽罐液位的观测。 UHZ-500系列磁敏LED双色光柱液位计,其液位显示采用高亮度LED双色发光电子模块,红,绿光柱显示液位,白天观察距离60m,夜间可达100m以上。该产品适用于石油,化工,冶金,食品,酿酒,医院,化学,纤维,化肥及环保电力给水等部门,用以测量受压容器或开口容器内液体的液位,液位计可现场直接指示液位,亦可附加液位上下限报警和4~20mA远传变送,实现远距离液位报警和监控。

产品工作原理:

液位计主导管内磁性浮子根据介质的比重设计,浮子内磁钢与容器内液面同一高度,LED显示标尺内装有半导体磁敏传感器,并和LED发光模块上下有序排列,半导体磁敏传感器在浮球磁性的作用下,出发相应的数字电路,液位以下LED红色显示,液位以上LED绿色显示;绿色系显示气相,红绿交界处就是容器内的实际液位。

产品特点:
1.气绿液红,发光显示清晰,观察角度大,可视距离远。可以红绿光柱清晰显示液位,适宜在光线暗的场所中应用,夜间观察更醒目。
2.使用范围广:广泛适用于炼油厂,炼钢厂,焦化厂,发电厂,油田联合站,化工厂,等用户的大型液体容器上的液位显示。
3.使用介质广:水,希油,碱液,液氨,盐酸,硫酸等腐蚀性溶液(订货时注明介质)可现场显示,远传显示液位。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅